Beim Recherchieren, wo die User sich das eingefangen haben könnten,
( vermutlich bei Googleadsense)
gleich eine zweite dubiose Aboseite in der Adsensewerbung gefunden: mitfahrliste.de
noch ziemlich unbekannt, aber das kann sich ja schnell ändern
Googleadsense hat geschrieben:
Fahrgemeinschaften hier
Mitfahrgesuche und Mitfahrgebote
für Deutschland
Mitfahrliste.de
Deutschlands Mitfahrliste Nummer 1 - Mitfahrliste.deund was entdecken mein entzündeten Augen in den AGB
AGB hat geschrieben:
5. Mitgliedschaftskonto
Als Probemitglied nutzen Sie den Service kostenlos und ohne Abonemment für vierzehn Tage. Im Anschluss und bei vorhergendender Nutzung des Service durch lesen der Detailannoncen, antworten oder annoncieren erlischt die Probezeit. Es folgt die Standardmitgliedschaft. Für die Teilnahme als Standardmitglied gilt der in den AGB´s bezifferte Preis zum Zeitpunkt der Registration von monatlich sieben Euro, zahlbar jährlich im Voraus. Der Leistungszeitraum beträgt zwölf Monate. Die Zahlung ist nach Ablauf der Widerrufsfrist von vierzehn Tagen sofort fällig. Als Zahlungsbedingung besteht ohne besondere Vereinbarung die Möglichkeit der Überweisung nach Rechnungsstellung.
http://www.mitfahrliste.de/?action=impressumwhois hat geschrieben:
Domain: mitfahrliste.de
Changed: 2009-05-26T02:23:12+02:00
Name: Andreas Schulze
Address: Bahnhofstrasse 9
Pcode: 04200
City: Leipzig
über den gibt es gar nichts im www
Im Impressum, das als 1*1 Pixel Bild "gestaltet" ist, damit es möglichst nicht einfach dokumentiert werden kann
http://www.mitfahrliste.de/?action=impressum ( die Fehler stehen so im Orginal )
Zitat:
Mitfarhliste.de ist ein Service von
Maputo Onine Serive
und auch der bombastische Titel des "Vorstandsvorsitzenden"
Dr. Dipl. Ing. Klaus Peter Meyer über den es absolut nichts weder im www noch im Telefonbuch gibt