Abgezockt im Internet? Heul nicht! Sag was!

Das Verbraucherschutzforum von BooCompany
Aktuelle Zeit: 03 Sep 2010 07:10

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: 0137 mcn-tele.com
BeitragVerfasst: 28 Mär 2006 10:43 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 18 Feb 2006 02:00
Beiträge: 11016
Es war, glaub ich, mein 13. Pinger seit 12/2005:

0137-7130080 am 25.03.06 um 21.01 Uhr ,

diesmal auf dem O2-Anschluss, den meine minderjährige Tochter ausschließlich nutzt.

Hat sich aber nicht reinlegen lassen.

Die Rufnummer ist der Mcn tele.com AG in Bad Homburg zugeteilt:
http://www.mcn-tele.com/index05_04.html

Verantwortlich:
mcn tele.com AG
Gartenstrasse 23
61352 Bad Homburg v.d.H
Telefon: 06172-90 30-90
Fax: 06172-90 30-99
E-Mail: infoteam@mcn-tele.com
Handelsregister: HRB 6667, Amtsgericht Bad Homburg
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE812864063

Vorstand:
Dr. Klaus Werner (Vorstand Finanzen und Personal)
Heiko Hellstern (Vorstand Operations)
Stefan Rabe (Vorstand Vertrieb und Marketing)

"Herzlich willkommen bei der mcn tele.com AG!
Erhalten Sie messbare Wettbewerbsvorteile durch unser
Service-Rufnummern Know-how."
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:


Zuletzt geändert von Lord Sinclair am 06 Apr 2006 13:57, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 30 Mär 2006 16:23 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 18 Feb 2006 02:00
Beiträge: 11016
Hier die heutige Antwort:

Die mcn tele.com AG ist ein Verbindungsnetzbetreiber, der die technische Zuführung von Anrufen zu Service-Rufnummern gewährleistet. Für die Inhalte sind die jeweiligen Anbieter verantwortlich.

Die von Ihnen erwähnte Rufnummer wurde, sofort als uns die missbräuchliche Nutzung bekannt wurde, abgeschaltet.

Die Service-Rufnummer wurde zum angegebenen Zeitpunkt von folgender Firma genutzt:

Studio 911 Ltd.
c/o Mr. Ricardo Cambra
95 Wilton Road Suite 3
SW1V 1BZ London
UK


Da treiben sich ja unzählige Ganoven in der Pinger-Szene rum. Kennt jemand diesen RICARDO CAMBRA ?? Das kommt mir irgendwie so spanisch vor !?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 30 Mär 2006 16:57 
Offline

Registriert: 23 Jan 2006 02:00
Beiträge: 1078
Wohnort: Süden
Kopie von drüben

Zitat:
Wir hoffen, Ihnen weiter geholfen zu haben.

Nein! Denn das ist wieder mal die Adresse eines limited-Gründers...
Ich halte es für, sagen wir mal, eher unwahrscheinlich, dass dieser Herr hier 0137-Lockrufe schaltet und somit ein Betrü* ist. Gegenmeinungen?
oder vielleicht doch?. Mein Chaossucher bringt den Namen in Verbindung mit dem Braunschweiger Timo R* (bzw. korrekt: mit millionengewinner). Der Name taucht auch hier auf. Muss mal drüber nachdenken.
Die Adresse korrespondiert meist mit
Zitat:


Man kann also Ideen entwickeln, wer die Firma registriert hat (und mehr Infos zu den Eigentümern hat). R*C* ist wohl nur der "director" der Firmengründer. Ob der überhaupt ausreichend Durchblick über die Aktivitäten der Firma hat, das darf bezweifelt werden.

Summa summarum: Unzureichende Auskunft. Bitte nachbessern.

zu "spanisch vorkommen"

kuckste hier (aber bitte nur ins whois)


Zuletzt geändert von Zorro am 30 Mär 2006 19:56, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 30 Mär 2006 17:53 
Offline

Registriert: 23 Jan 2006 02:00
Beiträge: 1078
Wohnort: Süden
Mr R*C*, sie haben Post :)
(Nach meinen spekulativen Chaosforschungen agiert R*C* im Auftrag einer weiteren Firma, die zwar hauptsächlich von New York aus agiert, aber organisatorisch im Allgäu beheimatet sein soll. Diese findet sich z.B., wenn man die "95 wilton" quergoogelt mit "1461 A First" - siehe den link im obigen Posting. Da es nur wenige Suchergebnisse mit "95 wilton" + maheli gibt, vermute ich, dass im Zusammenhang mit R*C* sonst die Adresse "1461 A First"(...) auftauchte. Das zeigt sich auch beim Googletest)
Bin gespannt, was RC zu sagen hat.

[off(shore) topic]
http://www.banking-licenses.com/german/contactus.html
Da hat man drei feine Adressen auf einem Haufen... Allesamt schon hier im Forum auffällig geworden... und ein deutscher name im Whois, den man auch kennen kann, wenn man weit weg vom Rheinufer wohnt :)
Ein Zusammenhang ist aus diesen Ausführungen bitte NICHT herauszulesen. Aber den muss ich noch loswerden: "Sinkt die Marge mal bei Spanking, probiert es einfach mal mit Banking" ...
Der Herr sei mir gnaedig...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 30 Mär 2006 22:33 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 18 Feb 2006 02:00
Beiträge: 11016
Mail von Mr. Cambra:

Zitat:
Thank you for your e-mail.
You are correct, I am only a nominee director of this company, therefore I have no direct or indirect interest or benefit from this company, nor do I manage or operate the same. The company was incorporated by one of my corporate clients in the UK, whose name I cannot tell you for obvious reasons.
I will forward your e-mail to my client.
Kind regards,
Ricardo Cambra La Duke


Ob das wohl alles evtl. hiermit in Zusammenhang steht ???
http://72.14.203.104/search?q=cache:VoqI3RJyopIJ:www.gomopa.net/phpBB2/viewtopic.php%3Ft%3D1900+whitherspoon+gomopa&hl=de&gl=de&ct=clnk&cd=2

Jedenfalls erhält die BNetzA halt wieder Post........


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 01 Apr 2006 15:19 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 18 Feb 2006 02:00
Beiträge: 11016
Posting von Cicolores
Beitrag verfasst am: 30 März 2006 22:22 Titel: 0137 mcn-tele

Nummern in Auswahl
01377130040
01377130070
01377130080
01377130110
01377130150
01377130160
01377130161
01377130171
01377130190



01377866167
01377865932
01377865935
01377865938


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de